Infos über den Autor

Du möchtest mehr über den Autor dieser Website erfahren? Dann bist du hier genau richtig. :D

Ich heiße Sven, bin 29 Jahre alt und wohne seit mittlerweile über 8 Jahren im turbulenten Berlin. Genauer gesagt im schönen Bezirk Steglitz. In den letzten Jahren habe ich dauerhaft an Freizeitmangel gelitten, da ich berufsbegleitend ein Wirtschaftsinformatik Studium absolviert habe. Da ich das Studium mittlerweile abgeschlossen habe, hat sich die Lage jedoch wieder entspannt.

Wie ihr vielleicht schon gemerkt habt, habe ich ein großes Interesse an allem was mit Japan zu tun hat. Dazu zählt unter anderem die japanische Sprache, die japanische Küche, die Kultur und somit auch Anime und Manga. Durch letztere hat sich mein Interesse an Japan überhaupt erst über die Jahre entwickelt. Neben diesem großen Interessengebiet habe ich natürlich auch noch weitere ausfüllende Hobbys. Ich bin leidenschaftlicher Abenteurer bzw. Trekker und nutze vor allem diesen Blog um meine Reisen festzuhalten. Zudem spiele ich E-Gitarre bzw. versuche es, unternehme gern die unterschiedlichsten Dinge mit Freunden, besuche Konzerte und entwickle Software. Generell stehe ich allem Neuen offen gegenüber und versuche so viel wie möglich auszuprobieren. Mein musikalisches Interesse liegt primär bei der elektronischen Musik aber generell bin ich fast keiner Musikrichtung abgeneigt.